PRECIOS GENERALES DE PRODUCTO
Butifarra de Pagés
10.50 €/kgLonganiza / Salchica o butifarra de pagés. Embutido fresco elaborado con carne picada 100% paletilla de Cerdo, condimentada con sal y pimienta
Chistorra Extra
10.50 €/kgUtilizando la paletilla de cerdo y la panceta como su materia prima. El ajo, sal y pimentón son sus ingredientes, este último, el pimentón De la Vera, característico en nuestro país, le da ese color tan llamativo.
Chorizo Criollo Estilo Argentino
8.90 €/kgLa carne de cerdo, es una mezcla perfecta entre paletilla, panceta y punta de lomo, para luego, condimentarla con las mejores especies criollas aromáticas. Sal, ajo y pimienta. Dejarla reposar 24/36 horas, para después embutirla y dejarla de nuevo orear.
Chorizo Criolla Picante
9.50 €/kgAl igual que nuestro chorizo crillo estilo Argentino, lleva la combinación de sal, ajo y pimienta, pero a este dándole un toque muy especial del auténtico Aji picante Argentino. Dándole al padalar una delicia para los amantes del picante.
Chorizo Rojo Fresco Parrillero
9.50 €/kgNuestros chorizos frescos cuentan con 100 % carne de cerdo. Combinación de panceta y paletilla. Su pimentón De la Vera, le hace inconfundible, le acompaña su toque suave de ajo, orégano y sal.
Hamburguesa Pollo
11.80 €/kgPicada de pechuga de pollo, acompañada por sal, perejil fresco y ajo. Dándolo cariño y melosidad, le añadimos un toque de miga de pan, previamente picada, esa jugosidad las hace incomparables.
Hamburguesa Ternera
11.80 €/kgEs la combinación perfecta de una carne magra de ternera, acompañada por sal, perejil fresco y ajo. Dándole cariño y melosidad, le añadimos un toque de miga de pan, previamente picada, esa jugosidad las hace incomparables.
Morcilla de Cebolla
8.90 €/kgNuestra Morcilla de Cebolla está elaborada con cebolla como su principal condimento, mezclada con toques de especies, sal y pimienta negra. Su carne es 100% de cerdo, fusionando panceta y papada en proporción variable.
Morcilla Vasca Dulce
9.50 €/kgNuestra Morcilla Vasca Dulce está elaborada con cebolla caramelizada, nueces, pasas y especies. Su carne es 100% de cerdo, siendo la papada y la panceta sus ingredientes principales.
Empanadas " El CRIOLLO"
1.50 €/udEn Argentina se convirtieron, junto con el asado, en un plato típico, al grado de que cada una de sus provincias tiene su propio estilo de empanadas. Así, pues, la variedad de las empanadas argentinas es muy grande, ya que según la región cambia el sabor de la masa y el relleno, así como la forma del repulgue. Ternera, queso, pollo, etc diferentes sabores.